入居企業情報
AIに熟練の思考回路
(2018.4.25付「日本経済新聞」31面に紹介されました)
アレルギー対応食レシピ表彰 最優秀賞 とろ~りチーズ
(2018.4.5付「食品化学新聞」に紹介されました)
前年上回るレシピ終結 20作品が入賞
(2018.4.11付「食品新聞」に紹介されました)
食物アレルギーをテーマにセミナー
(2018.4.11付「食品新聞」に紹介されました)
食物アレルギーの問題解決に向けた研究費の助成21件採択
(2018.4.19付「茨城新聞」9面に紹介されました)
中小企業優秀新技術・新製品賞 優良賞ソフトウェア部門 「救急・救命トレーニングシステム『救トレ』
(2018.4.11付「日刊工業新聞」17面に紹介されました)
安全・安定なiPS細胞の自動作製技術を開発~産総研の遺伝子導入技術を技術移転~
(2018.3.30付「日刊工業新聞」28面に紹介されました)
「医療」のコラボで明るい未来を 食物アレルギー研究の特殊性
(2018.3.22付「食品化学新聞」に紹介されました)
飲食店の生産性を見える化
(2018.3.22付「日経産業新聞」4面に紹介されました)
18日に料理コン表彰式 アレルギーセミナーも同時開催
(2018.3.12付「食品産業新聞」3面に紹介されました)
クラウドサービス 飲食店の生産性 見える化 適正な人員配置しやすく
(2018.3.15付「日本経済新聞」39面に紹介されました)
“感情”識別で企業支援 API無料公開 記録・事故防止に有効
(2018.2.26付「日刊工業新聞」29面に紹介されました)